yabo体育电竞
  您现在的位置:首页 > 其他 > yabo体育电竞
关于做好国庆假期疫情防控工作的相关通知
2021-09-30 | 来源:东北地理所疫情防控领导小组 |【

所属各部门:

  为做好国庆假期常态化疫情防控工作,现将有关事项通知如下:

  1、请密切关注新冠肺炎疫情发展形势,严格落实中科院和地方政府疫情防控政策,及时调整防控措施。

  2、提倡就地过节,合理安排出行,严格遵守目地的疫情防控要求,不前往中高风险地区所在城市。

  3、加强个人防护,坚持佩戴口罩、勤洗手、常通风、不聚集,减少去往封闭场所和人群聚集场所,外出时与他人保持安全社交距离。

  4、做好个人健康监测,如出现发热、干咳等症状,应做好防范措施,尽快到就近医疗机构发热门诊就医。假期结束,有异常症状应居家观察,到正规医院就医并取得诊断结果或者核酸证明后方可到所。

  5、做好园区管控,所外人员进入要做好扫码、测温登记和排查工作,有异常状况人员不得进入所区。

  6、请符合条件的员工积极主动预约接种新冠肺炎疫苗。

  7、请各部门统计出省人员行程信息,并于10月7日前返回疫情防控工作组。

  8、假期期间,有紧急情况应及时上报疫情防控工作组,不得隐瞒。如有进一步工作安排将另行通知。

  

东北地理所疫情防控领导小组

2021年9月30日

 
  附件下载
地址:吉林省长春市高新北区盛北大街4888号 
邮编:130102 电话: +86 431 85542266
Email: iga@iga.ac.cn 传真: +86 431 85542298
Copyright(2002-2021)yabo体育官方网站 吉ICP备05002032号-1